阀门知识

电动调节型蝶阀的性能特点介绍

时间:2015-06-23   来源:正沪阀门   点击:

电动调节蝶阀性能与特点介绍

 阀体使用先进多层次密封三偏心结构设计,密封性能极佳,降低操作扭矩,延长蝶阀的使用寿命。
选择合适电动执行器型号组合性能可靠、可安装于各种不 同轴径的蝶阀上,采用机械限位调整角度,适应精度高,寿命长久,
是最佳的自动控制解决方案。
高性价比的蝶阀和型号齐全功能可靠的电动执行器高温水冷蝶阀为客户准备了经济的解决方案。
电动调节蝶阀连接方式分为:法兰和对夹式;
电动调节蝶阀密封方式分为:橡胶软密封和金属密封。
电动调节蝶阀通过电源信号来控制蝶阀的开关。该产品可用做管路系统的切断阀和调节使用。
附带手动装置控制,如有故障异常,可临时手动操作,不至于影响使用。
电动调节蝶阀优点
1、电动调节蝶阀启闭方便迅速、省力、流体阻力小,操控性能好。
2、
电动调节蝶结构简单,体积小,操作力矩大。
4、电动调节蝶适应于各种环境工况下运行。
电动蝶阀缺点
1、不适应于高温高压场合使用。

电动调节蝶阀安装维护
1、在安装时,蝶阀要停在关闭的位置上。
2、电线路安装连接参考相应说明书操作。有旁通阀的蝶阀,应先开启旁通阀。
3、根据工况环境,做好阀门的保护措施,以防受潮进水等影响使用。
 
   电动调节蝶阀介绍